ЖИЗНЬ ТЫ МАСТЕР

ЖИЗНЬ ТЫ МАСТЕР
Жизнь увязла в сюрпризах,
Взлёт, падение - держись !
Ей вольготно в капризах -
Закаляешь нас, жизнь ?
***
Взять бы чёрный фломастер
Чёткий - угольный цвет ,
Написать - ЖИЗНЬ, ТЫ МАСТЕР
Слов, дороже и - нет !
***
Так малы, все познания !
Где же взять в ритм слова -
Много слов - с опозданием -
Жизнь услышит, едва .
********************************
Дёмина Галина 9 ноября 18 г.