Ответ поэту - Медведь белый - Сам виноват

Ответ поэту - Медведь белый - Сам виноват
Иду по улице - ко мне пристал щенок,
Веселый карапуз - запутался меж ног
Он попытался даже на меня рычать ,
Кусок "хот дога" враз заставил замолчать
 
Присел, смотрю как "убивает иностранца"
Хороший аппетит у мелкого засранца
Секунды три прошло - асфальт пустой,
Что тут сказать- едок ты вижу неплохой!
 
Вот до меня добрался - не успел я встать,
Меня всего, моментом, ухитрился облизать
Рука, щека, потом - контрольный в нос ,
Я сдался - этого б никто не перенес !
 
Теперь уж не чужой - мы целовались ,
И что - так просто взяли и расстались?
Подумать, он теперь, почти родня ,
А впереди-веселый вечер у меня!
 
Пошли - мы попытаемся домой прорваться
Стоим, молчим, но обещаем не кусаться ,
Не есть кроссовки и на пол не" ходить"
Согласен? Значит будем вместе жить!
****************************************
Медведь Белый
 
Такого чуда не сыскать и внешностью не обладать,
И кто - кого нашёл, тогда? Но главное - ушла беда.
"Упал на голову"- щенок. Его оставить, я - не смог
Здоровый, мускулистый. Но так скулил - "речистый".
***
И я без мамы, бы скулил. Везде искал, бы и молил ,
В огромном мире одному, не продержаться никому.
Породы знатной. Потерялся? Я искал и обращался,
Ответа - так не получил. И рад - ему. Он очень мил.
***
Помимо всех моих забот, приобрёл большой "доход",
Кормление, да и воспитание. Всё это и без опоздания
Мохнатый друг, мой получал и не закатывал скандал,
Но остаётся один дома, что он творит, мне не знакомо.
***
В ОГРОМНОМ МИРЕ ОДНОМУ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НИКОМУ
*************************************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2018 г.