ПЕЧАЛЬ КРАСАВИЦЫ

ПЕЧАЛЬ КРАСАВИЦЫ
С клубничным полнолунием, друзья!
06:42 по Москве
Бросает свет в закрытое окно
Луна-красотка в кружевном наряде.
Как хороша, и лишь печаль во взгляде!
Ей невдомёк, что спишь уже давно...