Лес одиночества

Лунные сумерки
Темные ночи
Волчьи вопли
Я опорочен
Целостна стая
Гром убивает
Жизнь оборвется
Он в изгнанье
Лес потерян
След блуждающий
Каждый не рядом
Горько страдание
Лапы опущены
Зверям побоку
Я на обочине
Мёртв в одиночестве...