Богослужитель

Вы столь платонически навязчивы,
Что давний мой лихой обет
Перестаёт быть таким изяществом.
Словно младой, уже не дед.
О Боже, как сладки Ваши объятия,
До селе я и не видал...
Икону милой Богоматери
От всей души бы Вам отдал.
Мой Лексус, Мерседес, Бугатти.
Девица, вкус ваш своенравен кстати.
Вы так блистательны в дали,
Что купол церкви полон зависти,
А я наполнен к Вам любви.
Давайте будем причащаться.
Под градусом взаимных чувств
Наши языки будут сплетаться,
Пока мой старый вспомнит труд.
Мы вместе проведем остаток жизни,
На службе Богу до конца.
Но я боюсь, сказать по правде,
Что сдохну побыстрей тебя...
И если есть в аду котел
Рассчитанный на две персоны,
То мы вариться будем вместе -
В унисоны.