Блаженны.

Блаженны чистые сердца,
Хотя сейчас и не в почете.
Дай Бог,идти вам до конца,
И всем так жить,как вы живете.
 
Ведь вы не сетуете на жизнь,
И не кричите,что вам мало.
Забыли слово эгоизм,
Куда б вас жизнь не разбросала.
 
Призванье-ваша доброта,
А милосердье-ваша сила.
И та последняя черта,
Пока свечу не погасила.
 
У вас в сердцах живет любовь,
Не холодеют ваши жилы.
Не холодеет ваша кровь,
И нам пример,пока вы живы.
 
Блаженны,чистые душой,
Хотя таких на свете мало.
Им просто быть самим собой,
Нет суеты,того обмана.
 
Длину дороги мерит Бог,
Она одна,никак не "тыщи".
А ширину наших дорог,
Пройти самим не будет лишним!