Слева бесы,справа бесы

Слева бесы,справа бесы
Как Высоцкий говорил
Левый прыг в карман и в чресла
Правый прыг в мозги,дебил.
 
Тот что слева,видно главный
Щёголь видом,словно франт
И костюмчик на нём славный
А на хвост повесил бант.
 
Тот что справа,тот попроще
Сразу видно из крестьян
На копытах сапожищи
Спилен рог,в глазу изьян.
 
И давай шептать на ухо
Пей,гуляй и веселись
Ты ж нам свой,почти братуха
И откуда вы взялись?
 
Я не ведаю покоя
Не пойму,я сам не свой
Кто они?И что такое?
У меня ведь не запой.
 
Ах вы мерзкое отродье
В руки нож,они в окно
Пусть в поступках я не моден
Я не здамся все равно.
 
Окружить меня хотели
Кинул нож и за ружьё
Еле-еле,душа в теле
Вот приснится,ё-моё.