Так тесно

Аудиозапись

Остановите игру
Нам больше не до смеха
Все что имел на кону
Теперь подвластно ветру
 
Правило только одно
Жизнь не имеет оных
И я хотел бы порой
Все сделать по другому
 
Но, я знаю
Ты, не такая
Здесь, нам не место
Стало, так тесно
 
Мы продолжаем играть
И повышаем ставки
Выход есть только один
Закончить все внезапно
 
Тот кто умел блефовать
Давно придавлен златом
Мы разорвем эту цепь
И станет все понятно
 
Что, я знаю
Ты, другая
Здесь, так тесно
Лесть, неуместна