Плоть и кровь

Мне при жизни памятник никто не поставит
После смерти, останусь я тем, кем и был
И зачем я сейчас? Для чего?
Кто же знает.
Я вчера все отдал, теплоту подарил
 
Она рядом всегда, бьет по струнам
Играет, то романс исполняет
А потом некий марш
Так зачем среди вас
Вновь услышу, кто знает...
И опять я ни с чем, и вся жизнь словно фарс
 
Дайте руку друзья, и враги тоже дайте
Среди вас я один,
Кто тщеславен, как грех
Зря вы все же того, парня взяли, распяли
Был такой же как вы
Плоть и кровь, человек