Вы могли

Я мог бы для тебя
Из комнаты своей
Нырнуть под облака
И дверь не запереть
 
Я мог бы, только смысл где?
На кухне догорит свеча
Тебя ведь в мире вовсе нет
Есть музыка, но не слова
 
Я мог бы... впрочем важно ли?
Когда сквозь зиму, вновь зима
На черный снег, легла слеза
И ярко светишь ты одна
 
Моя дорога не видна
Ее скрывает ночь воды
Не видя путь, я всё иду
Я мог бы... да и вы могли.