Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Караваев Артём
Бог простит...
Бог простит...
Караваев Артём
...Четыре пятых курицы
ещё, початый штоф;
Табак особый курится,
Не ссорится никто.
Искрят беседы шумные -
За главное в пути...
Бредём ночами лунными
к закату... Бог простит.
09.11.18.
Стихи этого автора
Я улетаю...
Я улетаю...
Осенний спам.
Я улетаю...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления