Осенний спам.

...Выковыряю из неоткуда,
Вставлю сюжетик, зарифману
И размышлять с сигареткой буду -
Как проебал впопыхах весну.
Прошлое, будущее подвластно -
Строим мы сами себя самих...
...Тот был быком, этот - тряпкой красной;
Но оставались всегда людьми.
Скоро Декабрь пришвартует баржи
замыслов дерзких к столбам грехов...
...Кто-то умрёт; а мы станем старше
Под поминальный церковный хор.
Что говорить..? Всё равно нет смысла
Верить, надеяться и любить,
Если Вселенною правят числа,
А мир составлен из мегабит...
 
...Выковыряю - впихну обратно,
Выпью, сгрызу и улягусь спать,
В красочных снах кувыркаясь ватных...
...А остальное-осенний спам.
 
19.11.18.