ОТКРЫТАЯ ДУША

ОТКРЫТАЯ ДУША

Аудиозапись

Мир запутался давно
В сетях интернета,
Мы легли с тобой на дно
Нового завета.
 
Зов любви в тебя вложил
Красоту порока;
Я секреты сторожил,
Как зеницу ока.
 
У вампиров нет ключей,
Тупо - заговоры;
Ты раскрылась для людей
Песнями Пандоры.
 
У истоков бытия
Обнажилась нежность,
О, любимая моя,
Схватка неизбежна.