МИРОТВОРЕЦ

МИРОТВОРЕЦ

Аудиозапись

Над пропастью культур ты свёл мосты
Земля не замечала силу воли,
Ты круче всех, и чем ты недоволен?
Ей нужен фактор внешней красоты.
 
Знакомые слова славянской вязи
И Феникс снова возрождён в огне;
Хотел бы каждый так - из грязи в князи,
Но мало кто подумал о цене.
 
Признание – ментальная потребность,
Ты победил и не смотри назад;
Тебе казалось, что взошёл на небо,
Твоей подруге, что попала в ад.
 
Ты лучший миротворец на планете,
Среди подобных, равных тебе нет;
Венец завета вяжут ваши дети,
По миру льётся первозданный свет.
 
Кто знает жизнь, конечно понимает –
Не любит сердце, если не болит;
История ошибок не прощает,
Забвение души не исцелит.