СОЮЗ

СОЮЗ

Аудиозапись

Тепличные растения –
Заложники услад;
Чем круче обновления
Тем ярче плагиат.
 
Система безопасна –
Надежда спасена:
Над выгодой соблазна,
Смеётся сатана;
 
Пусть жаба вас не душит,
Горели, как могли,
Обгугленные души
Обманутой земли.
 
Пусть совесть вас не гложет,
Сейчас такой расклад;
Америка поможет
Когда замёрзнет ад.
 
Вот новая икона;
Да, правда: символ – дрянь:
Дракон сидит на троне,
Георгий платит дань.