Катерина

 Когда идёшь ты по дорожке,
 А солнце в вышине стоит,
 То каждый встречный эти ножки,
 Едва пройдёшь ты, оглядит.
 Рассудка довод отметая,
 Иные, изменив маршрут,
 Надежду робкую питая,
"А вдруг?..."- вслед за тобой идут.