Поэт

Будь славен миг уединенья,
Когда средь трав в лесном краю
Поймаю искру вдохновенья
И стих экспромтом сочиню.

Такой к примеру: "Белка скачет,
Русалка на ветвях сидит,
То где-то иволга заплачет,
То ёж листами зашуршит.

Нарисовал кусок природы.
Не Маяковский- но поэт...
Жаль на стихи проходит мода,
И не увидит свет сонет. 
Будь славен миг уединенья,
Когда средь трав в лесном краю
Поймаю искру вдохновенья
И стих экспромтом сочиню.
 
Такой к примеру: "Белка скачет,
Русалка на ветвях сидит,
То где-то иволга заплачет,
То ёж листами зашуршит."
 
Нарисовал кусок природы.
Не Маяковский- но поэт...
Жаль, на стихи проходит мода,
И не увидит свет сонет.