Позвони!
Позвони мне,мой номер не забудь,
Я жду тебя осенней осенью порой,
Я бегу домой по дороге,
Бегу чтоб не развели мосты.
Позвони мне, позвони.
И скажи, что любишь ты меня.
Живу надеждой.
Доверяю я тебе.
Жить без любви я не могу.
Там за пределами Инета
Порой так трудно.
И жизнь даётся лишь одна.
И надо просто жить.
Но время нас не лечит.
Лишь затупляет боль.
И прошлое не уходит.
А дает о себе знать.
Позвони мне, мой номер не забыл.
Я жду скучаю
Я не могу жить без тебя.
05.11.2018 года
22:21