За шторой ноябрь ....

За шторой ноябрь ....
За шторой ноябрь в дожде растворяет осень.
Дерзкий этюд звучит далеко за спиной,
А юный скрипач игрой своей мозг выносит,
Новые ноты берёт наугад в подбор ...
 
Запах горячего кофе с утра с корицей,
Кадр в голове уходящего в миг кино.
Осень шуршащая гривой, хитрая львица,
Рыжие нотки сотрёт в своём кимоно ...
 
Дымка седая уже растворяет краски.
Падают наземь проедены ржой листы.
И уходя снимает уставшие маски,
Чернь межсезонья в маренго сорвёт цветы ...
--------------------------
ga-lucia
09.11.2018.г.