Для одних-будто дальний космос

Для одних-будто дальний космос,
Для других-порожденье стали.
Кто химичит,наблюдает осмос,
Кто-то верит,в то что сказали.
Отдышавшись,осиля кросс,
Поднимаясь,как по спирали.
Суй не суй в дела свой нос,
Наше будущее мы про_рали