Вы не шептали мне люблю

Я не усну,от этих перцев,
Уж больно горячи.
Хватаюсь я за сердце,
От ужаса кричу в ночи.
Какие чудные сидельцы,
Наркоши, балаболы,алкаши.
Бабам на уши вешать умельцы
Килограммы отменной лапши.
 
Вы не шептали мне люблю,
Зачем же звали к алтарю?
И суп варить,посуду мыть
И вас любить,любить,любить?
Возможно,что детей родить,
Но как же все мне прояснить?
Спектакль.актер.кого винить?
Не стану вам писать,звонить.