Пока горит огонь в глазах

Пока горит огонь в глазах
И расцветают губы от улыбки,
Пока он для тебя как патриарх,
Пускай пустые мелочны ошибки,
Не описать мне и в стихах
И не нужны мне золотые рыбки,
Когда ему на шею впопыхах,
Со скоростью не старой бабки.