Я подарю тебе багор

Я подарю тебе багор,
Ещё лопаточку в придачу.
С тобой я разожгу костер,
Песок в ведерке на удачу.
 
Взрослая девочка плачет,
По щекам соли налет.
Сердце в груди скачет,
Подмога не придёт.
Балованный мальчик
Свеженькую найдет...