ЖЕМЧУЖИНА КРОШКА

ЖЕМЧУЖИНА КРОШКА
Средь горных хребтов, как в ладошках,
Ютится «жемчужина» — крошка —
Курорт красоты первозданной,
Зовётся он "Красной Поляной".
 
Ликуют в горах водопады,
Леса, будто видеть нас рады,
Свои открывают просторы,
Но высший восторг — это горы!
 
Здесь горные, снежные шапки,
Как будто с природою в прятки
Играют волшебные сказки,
Даря разноцветные краски.
 
Здесь солнышка свет золотистый,
Играя серебряной искрой,
Струится, по склонам стекая.
Здесь Рай Краснодарского края!
 
В долинах тепло и пригоже,
Этюд со Швейцарией схожий.
Встретит вас леопард в одночасье
И облако, будто бы в вальсе,
 
Плывя балериною гордой,
Кружит над вершиною горной.
В сиянии ярком, лучистом,
Кристален там, воздух и чистый,
 
С любовью, добром и вниманием
Спортивного ждём состязания.
Мы праздник свой ждём Олимпийский,
Достоин он чести Российской.
 
Спортивных великих свершений
Мы ждём все с душевным волнением.
Желаем всем только победы —
Своим всем и тем, кто приедет.
 
Всем силы, здоровья и дружбы,
И пусть всем великую службу
Подарит в прекрасном обличье
Им "Красной Поляны" величие!
 
Великий Господь и могучий,
Развей все недобрые тучи.
Спаси, сохрани и помилуй,
И дай нам всем жизненной силы!
 
КРЕМЕНА РАИСА 2014г. Посвящён зимней Олимпиаде в Сочи