КРАСНАЯ ПОЛЯНА (первый снег)

КРАСНАЯ ПОЛЯНА  (первый снег)
Горный склон покрылся снегом,
Там уже пришла зима.
А внизу, лаская негой,
Сводит море нас с ума.
 
Здесь ещё спешат купаться,
Наслаждаясь красотой.
Ну, а склоны вам стремятся
Предоставить спуск крутой.
 
Поезжайте любоваться
Гордым видом древних гор.
Снегом первым восхищаться,
С ветерком, ведя там спор.
 
Подвесной дорогой скоро
Смогут в горы вас поднять.
А внизу леса, озёра
Рады будут вам предстать.
 
Заколдованные сказкой,
Как картина на стене:
Сверху снег, низ – моря ласка,
Будто вы в чудесном сне.
 
А лыжня вперёд стремится,
Увлекая за собой.
Вы летите, словно птица
И довольные судьбой!
 
И в душе у вас прибудет
Столько радости, добра.
Расскажите потом людям,
На «Поляну» мол пора.
 
КРЕМЕНА РАИСА