По тверди, как по шаткому мосту

По тверди, как по шаткому мосту,
Иду дорогой длинной, трудной.
Боюсь смотреть я вниз и в пустоту
В пустыне серой и безлюдной.
Прохожие мелькают,как тени,
И где -то далеко, - голоса.
И в мыслях сто тысяч есть сомнений,
Но уповаю на Небеса.
Вот кажется, шатнулся зыбкий мост.
Хватаю воздух я - нет перил.
Но Ангел белый взял меня, понёс.
Он знал, что не справлюсь, я - без крыл...