ЗЕМЛЯНИКА

Мы на поляне, раскинулось земляничное
царство под нашими ногами.
Ягоды все спелые, быстро взялись за
дело мы.
Наелись до отвала, а нам все мало и мало.
Красота, отправляет ягодку за ягодкой
в рот рука.
Не устоять никому, так жалко трогать
эту красоту.
Птицы тоже налетели, помогать нам
захотели.
Большое удовольствие получили мы,
теперь зимой с вареньем гоняем чаи.