Слышу
И слышен по всей земле ропот,
Сомнения в воле святой.
И стал человек как робот,
Без сердца, без страха-пустой.
И здравый потерян рассудок,
Я первый его потерял.
Так близко, то время и суд тот,
О котором господь повторял.
Но кто же услышит слово
И кто его сможет принять?
Не от чрева я буду здоровым,
Но от чрева рождённый знать.
И хлопочут о жизни земной,
Собирая каждую грош.
И не чувствуют в теле гной,
Собирают богатство в гроб.
Не для земли рождены,
Но для нее умрем.
наши главы повреждены,
Неугасимым огнём.
Если раньше нормальным был тот,
Кто законы и правила чтит.
то сейчас же все наоборот,
Да такое ль нам бог простит?
Я сегодня умру, завтра ты
Встречу ль я тебя там
Где я буду для пустоты
Просто я и не знаю сам.
Мое сердце о чем то скорбит,
Не о том что я выбрал тебя.
Но от многих детских обид,
Даже сильные чувства горят.
Я клеветник на долю свою,
Хоть и сам я ее выбирал.
Под гитару утешусь, спою,
Не получится значит соврал.
Снова ропот от всех прогудит,
Я подумаю"Кто я такой?"
Осуждаю, а сам инвалид,
Осужденный на вечный "покой".
Как всегда позабыл совсем,
По себе же людей не судят.
Что роптать - это я перед всем,
Не даю и заботы людям.
И слышу по всей земле ропот,
Сомнения в воле святой.
И я давно стал как робот-
Без сердца, без страха- пустой!