Корабли

Корабли уплывают от берега,
 
Оставляя чувство утраты,
 
Что ты раньше оберегал,
 
То уже не вернуть обратно.
 
 
Корабли забирают людей,
 
Оставляя гудок прощальный.
 
И волнистую боль на воде,
 
И на сердце что-то печальное.
 
 
Ингода корабли в порту,
 
Оставляют радости чутку,
 
Но встречая ее красоту,
 
Провожаешь до первой маршрутки.
 
 
Подожди, не спеши мой плот,
 
Мой корабль прибудет не скоро.
 
Привет волнны, прощай народ,
 
Я ушёл в открытое море.