На Северный полюс!

На Северный полюс!
Не везло мне никак с женским полом!
Попадались лишь бабы одне.
Хотя телом красивым и голым
Оставался довольным вполне.
 
Утром смотришь: да это же баба!
Как её мне в постель занесло?
На прощанье пожмёшь бабе краба –
Мол, спасибо, нормально прошло…
 
И опять на охоту выходишь.
Видишь: женщина вроде идёт.
К ней с улыбкою милой подходишь:
- Не пройти ль нам в кафешку «Полёт»?
 
И она соглашается тут же!
Не жеманится даже она!
И ты с нею знакомишься глубже,
И опять ночь проходит без сна…
 
Случай был: мне одна отказала -
У неё, мол, критический день.
Но потом как-то адрес узнала
И ходила за мной словно тень.
 
Чтоб скорей от неё отвязаться,
Я уехал на Дальний Восток.
Сколько баб оказалось там, братцы!
Не был там я ни дня одинок.
 
И подумал я, что в самом деле:
На планете Земля женщин нет!
Только бабы одне.
Надоели!
Я на Северный полюс!
Привет!