Я из мужчин люблю безумно...

Я из мужчин люблю безумно
немногословных мужиков.
И лучше, чтобы он был умным –
а то болтливых дураков
куда ни плюнь…
Совсем достали
меня фразёры-болтуны.
С одним мы как-то выпивали…
 
Трепач такой величины,
что я мгновенно пожалела
о том, что на исходе дня
я выпивать с ним, дура, села…
Словес сплошная трескотня!
 
Ну, нет в нём ни тепла, ни света,
мужской нехитрой красоты,
нет даже мускулов атлета…
Ему твержу: – Замолкни ты!
 
Но он, противный, ахинею
несёт и гонит мне пургу.
Я жду, когда же захмелею
и дать отпор ему смогу.
 
Когда допили мы бутылку,
он тут же за столом уснул,
признавшись в чувствах страстно-пылко.
Да!
Красноречием блеснул
и всё на этом…
Уложила
его в двуспальную кровать.
(Какой тяжёлый был верзила!)
 
И рядышком легла с ним спать...