В СКАЗКЕ

Колокольчики ромашки под ногами,
мы просто в сказке побывали.
После городской суеты, нам захотелось
тишины.
Лес притих, нарушил тишину только
птичий свист.
По пояс разнотравье, поваляться на
солнышке возникает желанье.
Печет невыносимо, в лесу за каждым
кустом, нас ждет диво.
От увиденного захватывает дух, не зря
мы провели на природе свой досуг.