Счастливая минута

Счастливая минута
Вот плещутся волны у ног,
И солнца лучей теплота -
Владыка сам огненный Бог
Целует в горячие уста.
 
Нависло бездонное небо -
Как синий воздушный простор.
Ласкает истомой и негой
Морской солёный прибой.
 
Замерло всё время на миг
Блаженством в открытых сердцах.
У жизни чудесный свой лик -
Счастливой минутой в часах!