НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ

Этот год, год потерь,
не хочется больше
терять друзей.
Живите друзья до сто
лет, покажите что это
возможно, всем нам
в пример.
Почаще радуйте нас
творчеством своим,
поэзия своего рода
для всех - это экстрим.