ЧУВСТВА
Аудиозапись
По чувствам пробежала дрожь слегка,
Взгляд прикоснулся к мысли знатока.
Я наблюдал за взглядом синих глаз,
Он повторял небес взаимосвязь.
Минуты славы, слабости сошлись,
Во внутрь тела небрежно ворвались.
Что значит чувства испытать любви,
Ответ для этих чувств, живёт в груди.
Бывает чувство захлебнёт печаль,
В красивом слове прочтёшь мораль.
Эмоции от истины вольны,
От чувств застенчивы, скромны.