Хрустальное Сердце

или же"Природно-сексуальная"женщина
 
Хрустальное
сердце
Девочки моей
Вмещало все растения
И тысячи зверей!!
Любила Заповедник,
Ходила,не спеша
Она в Колдовском Лесе,
Смотрела,чуть дыша!
 
Пришли на земь китайцы,
И изрубили лес,
И не хватило Девочке
Моей много Чудес!!!
 
Теперь Она лишь плачет,
Под звёздами--Ничто.
Какая Неудача!!
О.сделает мне кто?
Для Девочки все фоточки
Растений тех живых!!
Она теперь в колготках,
И не хватает их ((то есть природн.существ))
Она теперь в машине,Она на каблуках,
И мощно разбирается "в Волшебных всех Делах"(сексе то есть).
А Ночью Она плачет!!
И вспоминает их!!
Растений и
Животных!!
О том весь этот стих!
 
Теперь та разбирается в компьютерах Любых!
И память затмевается насчёт существ родных!!--
Форм Мира-Мироздания(когда-то тех живых)..
Теперь одни лишь здания среди людей "немых".
Но плакать снова хочется
Той"Девочке"моей!!
Развеять одиночество б среди своих зверей!!!
(И разве ей заменят их те фоточки те их??!!
Оставьте заповеднички для "Девочек" таких!! !!).