Как Две Галактики сольются...

Слились 2-ве Души Воедино.
Как две Галактики сольются...
И кудри твои тихо льются
На голове...волос предлинных..
Ты обнимаешься за
плечи
И на моё плечо
головку
Лицом уткнувшись,опускаешь.
Но это всё Твои
уловки..
Ведь Ты же Знаешь,Я же
знаю--
Печаль Тебе нехарактерна!!
И 2-ве минутки
Ты
поплачешь,
И будет очень-очень Ценно,
Что это были .. лишь..
мгновенья!
притворства и широкой
ласки!
Ты плакать ведь совсем
не любишь!!
О,сбрось,Чурилова
все маски!!
И Стань опять самой
собою---
В Нирване Светлой Королевой!!!
О,окружённая "толпою" из
Творчества --- стихов моих!!
И
будь
бесценна!!!