Шоколадка!!

Шоколадка из Элитных,
Пожирательница шоколадных
плиток
Пропиталась "шоколадом"
Ой,насколько ж!!
Прям насквозь!!
Что для Ней готов
поставить
Я из всей своей программы
лучший номер подземелья:
Лучший тот программы гвоздь!
Проведу ту по пещере,
где
Бриллиантами
засыпан,
Феонитами засыпан
Лучший с золотом
сундук!! (с серебром?))
И откроем,И посмотрим,
Посмотрел как Ту её Я,
Как услышал шоколадный
Каблучков её тот стук!!
Лучший номер--
Этой "Девочке"!
Со удобствами
большими!!
Превосходит в со-
вершенстве
очень многих
Та
Она!!
И сундук набит
блаженством!
в самом Лучшем
совершенстве!
В той пещере!!В той
пещере
Исчерпаем
весь
до дна!!
И на Дне Том--Шоколадка!
(Волос лучшая Укладка!!;
Загнутые вверх реснички!!
И любовное лицо!!)
(Полны Творчества тетради).
Но от Неё- В Полном Отпаде!!
Потому и Ей
На пальчик надеваю я Кольцо!!