Где-то там

Где-то там, на краю земли,
У причала стоят корабли.
То ли ждут попутных ветров,
Ну, а может, боятся льдов.
Где-то там… мой корабль, мой…
В океане плывёт. Большой…
Волны точат его корму,
Только я никого не жду!