Холодно

Холодно, тревожно, грустно…
Снег на землю – видимо, зима.
Так на сердце отчего-то пусто,
Отпустила журавля сама.
Небо распростёрлось низко,
Вниз, на землю, решено упасть.
Белым покрывалом чисто
Застелить зима всё собралась.