Сильно-слабый, слабо-сильный
Он сильный, по-плачет и боль пройдет,
А что еще нужно для счастья?
Господь в него верит, любит и ждет,
Когда соберет все запчасти.
Он слабый, поплачет и боль убежит,
А что еще требует радость?
На сердце ему господь положил,
Пройти все от жизни преграды.
Он сильный, под силою сильно,
Не может скрыть свою слабость.
Он слабый, под слабостью слабо,
Держит свою силу насильно...