Уеду к морю ...

Уеду к морю ...
Я позабыла плащ . И зонт не захватила .
Мне тётка Непогода не мила
Я от её сюрпризов загрустила
Душа моя устала без тепла

Уеду к морю , слушать шум прибоя
К блаженству забытья у бездны на краю
К мозаике камней , что дремлет под водою
Где парус принесёт прекрасную зарю

Свободою дышать, весь день бродить бесцельно
И где-то потерять усталость и хандру
Земная благодать , как небо. беспредельна
И я её за всё ,за всё благодарю .