ТЕПЛЫЙ НОЯБРЬ

ТЕПЛЫЙ НОЯБРЬ
 
Этот ноябрь, непохожий на прочие
Обнимает с теплом, прохожее
И целует губами влажными
– каждого…
 
Ноябрю надоело жить в холоде
Присосался он к теплопроводу…
Греет руки о солнце весеннее
И меня чуть-чуть, в воскресение!
 
Шепчет что-то листвою опавшею
На красивое, на вчерашнее…
Беззастенчиво – теплое тратит
В ноябре Бог не жадный, всем хватит!
 
В ноябре я живу, сын родился!
От тепла в ноябре удивился…
Когда всем тепло – нет двух мнений.
С днем рождения всех, с днем рождения!
 
Ноябрь 2018