Судьба у нас одна.

Судьба у нас одна.
Мой дорогой, прижмусь щекою
К твоим мозолистым рукам,
Довольна жизнью я, не скрою,
Врозь одиноко было нам!
 
На яркий свет глаза слезятся,
А в темноте болит душа,
Хочу сама себе признаться,
Судьба у нас с тобой одна!
 
Не торопясь, погладишь щеки,
Слезу салфеткой промокнешь,
Не важны больше в письмах строки,
Меня уже не оттолкнешь!
 
(14.10.2018)