Ты корчишься в агонии..

Ты корчишься в агонии своих безумных снов
И прячешься порою в них, забыв остатки слов.
А утром просыпаешься, не вспомнив даже суть
Той тьмы, что навсегда тебя успела обмануть.
 
Днём бродишь привидением - немым, глухим, слепым.
Погрязшая в сомнениях -
Мир кажется смешным.
Но ночь приходит медленно, рассеяв весь туман.
Ты обретаешь власть над всем,
Уйдя в самообман.
 
В ужасном сне, в кромешной мгле - одна - всегда одна.
Идёт с собой кровавый бой. Бушует темнота,
Из глубины рождая страх, загнав её в кошмар.
Душа исторгнет жуткий вой, вдруг обратившись в пар.