Мне надоели эти маски.

Мне надоели эти маски,
Но каждый день меняется лицо.
Пропала вскоре вера в сказки,
Глаза не различают краски,
И мне судьба прозваться подлецом.
 
Весь мир стремится, как и раньше,
Среди людей ошибки исправлять.
Но подлецы хотят и дальше
Хандрить среди улыбок фальши,
Средь лицемерной правды честно лгать.
 
Я выживаю силуэтом.
Как у шута подобие лица
Надето в качестве секрета,
Не выдать чтобы пистолета
У головы счастливого лжеца.