Путнику.

Я ещё не успела другое дать имя
В телефоне контакту, тебя чтоб забыть,
И забыть всё, что раньше когда-либо было,
А теперь не имеет возможности быть.
 
Помню первый звонок сразу после
Твоего отправления в путь. Помню боль,
Что пронзила разбитое сердце, и возле
Мне знакомого номера - имя, что жгучая соль.
 
Я не в силах забыть, что меня покидаешь
Так жестоко, внезапно, но знаю, любя.
Все оставь свои поиски рая! Ведь знаешь...
Не хватает мне в жизни лишь только тебя.