Победа

И новая победа!
 
О, как он избалован.
 
Наверно небесследно,
 
Пришла известность снова.
 
Сейчас он в наслажденьях,
 
Потом кричит от боли.
 
Дурные похождения,
 
Против душевной воли.
 
О как он избалован,
 
Пустоголовый малый.
 
Поспешил за словом,
 
Что произнес шакал.
 
За что его так хвалят,
 
Он сам похуже зверя.
 
И думает,что в зале,
 
В добро его поверят.
 
О как же он наивен,
 
И радуется злому.
 
У похвалы на гриве,
 
Но сам жует солому.
 
Парень красив и смел,
 
Но слабый на обеды,
 
И как же он посмел.
 
Стать рабом победы!