Бежать

Аудиозапись

(К произведению Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством")
 
 
Припев:
 
Зачем куда-то бежать?
Ведь всё, что нужно, с тобой.
Ты снова можешь летать,
Глаза и сердце открой.
 
Зачем опять уходить
И лучшей жизни искать?
Ведь лучше просто любить,
О счастье не забывать.
 
 
 
Если тебе указали на дверь,
К чёрту бежать постой, не спеши.
Есть много других вариантов, поверь,
Безвредных для нашей души.
 
Так легко убежать,
Свою гордость храня.
Никому не узнать,
Что тревожит тебя.
 
Лучше тихо пропеть,
Полной грудью дыша,
Ни о чём не жалеть
И решить не спеша.
 
Припев.
 
 
На черевиках звёзды с небес
Хочешь в подарок принять от меня.
Звёзды пускай соберёт ведьме бес,
Я же хочу лишь любви от тебя.
 
Может быть, я вернусь
Своим бедам назло,
Твоей ласки дождусь,
Я ведь жду всё равно.
 
А сейчас я бегу
Сам не знаю, куда.
Если жизнь сберегу,
Ты ответишь мне да.
 
Припев.