Собачьи грёзы

Собачьи грёзы

Аудиозапись

К чему мы стремимся?
Да так, ни к чему.
Чтоб желудок был сыт
И довольна душа.
На Земле ищем счастья
Скажи, почему?
Улететь бы с тобой в небеса.
 
Припев:
 
Отчего не летают собаки, как птицы,
И не видят с небес дома и кусты?
Так хотели б собаки ввысь устремиться,
Чтоб на город взглянуть с высоты.
 
 
На прогулку с хозяином
Вечером вышли.
Много звёзд и луна,
Тишина, благодать.
Улететь бы туда,
Высоко, высоко,
Чтобы звезды вблизи увидать.
 
Припев.
 
Мы вернулись домой,
Я поел и уснул.
Мой хозяин мне ухо
Чешет слегка.
Я летаю во сне
И над домом парю,
Наблюдая котов свысока.
 
Припев.